(no subject)
katie_hegstrem
Я сегодня лепила из глины скульптуру).Я в восторге, супер интересно. Мы делали все с самых азов: каркас и потом лепка. У меня дядя вытянутый вверх, пока это не очень красиво, так как у меня оказалась сложная скульптура и самый сложный каркас, долго все это делала) и было мало времени на саму лепку)пока то что получилось, думаю, что конечный результат выложу)

(no subject)
katie_hegstrem
Завтра начинается моя стадинг и начало таки отличное: История архитектуры и искусств. надеюсь, что учеба меня приведет в чувства. Хотя пока у меня есть только одно желание : закрыться у себя в комнате и забить двери гвоздями. Единственная моя радость - это истории друзей, которые меня действительно радуют. Пишу и понимаю, что я вонючий комок злости.
Спокойной ночи, мой друг А.

позновато я с жж, но все же)
katie_hegstrem
Не хотелось бы начинать с песcимизма, но у меня руки чешутся вылить все дерьмо сюда. Чудное воскресенье я провела дома, вечером вышла на прогулку со своим экс бойфрендом К., отлично прошлись по набережной обсуждая и осуждая наших общих знакомых. Во время прогулки встретила свою одноклассницу Н., впечатления остались поршивейшие, ее лестная улыбка так и расстеклась по уже не молодому лицу в ее то 23 года. К 19.00 я уже лежала в своей желтой ванной, что кстати тоже меня жудко раздражает, прочитала пару страниц и сложно это признать, но я таки угомонилась. А вот сейчас,  А. у тебя будет шок, я не смотрела "My Blueberry Nights" и мне стыдно и  именно по-этом вчера исправила критическую ситуацию. После просмотра фильма ходила по комнате-кухне, плакала и выкурила парочку сигарет.

Вопрос дня: Астрология
katie_hegstrem
Верите ли Вы в астрологические карты и прогнозы?
аха, хочу верить)


?

Log in